هل الاحساس بالاعياء والتعب بعد الانتاء من تناول مرض السل يعني انو مزال ماشفيش منو 100

icon 21 مايو 2016
هل الاحساس بالاعياء والتعب بعد الانتاء من تناول مرض السل يعني انو مزال ماشفيش منو 100

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
ليس بالضروره فهناك فحوصات و اشعات يجب عملها للتاكد من الخلو من المرض - احد الاعراض التى تدل على ان المرض مازال موجود هو الارتفاع المتقطع فى درجات الحراره