التهاب الكبد الفيروسي b

icon 28 فبراير 2021
هذه صورة لنتائج الفحوصات الطبية للكبد هل يتوجب علي أخذ أدوية و ما الأطعمة التي يجب أن أمتنع عنها

الملفات المرفقة:

٢٠٢١٠٢٢٥_١٨٠٧٣٣ ٢٠٢١٠٢٢٥_١٨٠٧٠٩

إجابات الأطباء على السؤال

د. عليان شقير الرشيدي
باطنية
حسب التحاليل المتواجدة وهي ناقصه، لا يوجد نشاط للفيروس، او علامات التهاب نشط في الكبد، يجب المراجعه كل ٤-٦ شهور مع طبيب متخصص في الجهاز الهضمي و الكبد و عمل تحاليل دورية للتأكد من عدم وجود نشاط فيروسي و كذلك عمل اشعة صوتية للكبد او fibroscan للتأكد من عدم وجود اي علامات تلييف