مودتي للجميع لدي ن ماهي طريقة التجارب الحيوانيه للفايروس ولماذا نعملها

icon 16 أكتوبر 2018
مودتي للجميع لدي سؤالين 1-ماهي طريقة التجارب الحيوانيه للفايروس ولماذا نعملها .وماهي اجزاء الحيوانات التي نستخدمها؟ 2-ماهو التخفيف للعينات المخبريه وكيف نعمله بشكل دقيق بنوعيه

إجابات الأطباء على السؤال

يتم القيام  بالتجارب  على  حيوانات  التجربة ’ لدراسة  الحالات  المرضية والتوصل للعلاج  وطرق  مكافحة  الامراض , وتخفيف العينات المخبرية  ليس ثابت  وتتعلق  بكل حالة  علفى حدى ,

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

يتم القيام  بالتجارب  على  حيوانات  التجربة ’ لدراسة  الحالات  المرضية والتوصل للعلاج  وطرق  مكافحة  الامراض , وتخفيف العينات المخبرية  ليس ثابت  وتتعلق  بكل حالة  علفى حدى ,