الم بالجهة اليمنى تحت القفص الصدري مباشرة

icon 14 يونيو 2021
من وقت لاخر احس بألم لحظي لثوان معدودة تحت القفص الصدري من الجهة اليمنى و اخشى انه من الكبد حيث ان كان لدي اصابة بالفيروس الكبدي ج عام 2015 وتم التشافي منه عام2016 واقوم بفحص سنوي للتأكد هل هذه الالام قد تكون من المرارة او البطن و ماهية احتمالية ان الام من الكبد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب هضميه لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني