معاي الم بالبطن رحت ل ه قالت ذي بكتيريا بالقولون و جرثومه المعده عالجت

icon 19 يناير 2015
معاي الم بالبطن رحت لدكتوره قالت ذي بكتيريا بالقولون و جرثومه المعده عالجتهم من شهر و رجعو لي ذي الفتره بديت استخدم علاج للبكتيريا القولون بس المعده استخدم لها الحلتيته وعندي بفتحت الشرج اليوم نزل دم مع البراز لونه فاتح والمشكله اني خايفه جداً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص للبراز أيضا ربما هناك اميبا يجب التأكد لوضع العلاج المناسب