مع اخذي العلاج الثلاثي لجرثومة المعده واخذ لقاح الكبد بي جاني الم بفم المعده كثير وتغير لون البول كالشاي واتفاجى بالتهاب الكبد أ ما الخطر وهل يتاخر الشفاء بسب امراض اخرى

icon 22 أغسطس 2016
مع اخذي العلاج الثلاثي لجرثومة المعده واخذ لقاح الكبد بي جاني الم بفم المعده كثير وتغير لون البول كالشاي واتفاجى بالتهاب الكبد أ ما الخطر وهل يتاخر الشفاء بسب امراض اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
لا علاقه لعلاج الجرثومه (ولا) لقاح الكبد ب......بالتهاب الكبد أ