مطلوب مني اشعة مقطعية على البطن لأن الاشعة التلفزيونية اظهرت شيئ في الكبد تم التشخيص المبدئي له على انه وحمه ، فهل فيه خطورة من الصبغة مع العلم بأنني عندي تليف في الكبد من بلهارسيا قديمة واستأصلت الطحال من 18 عام ؟

icon 21 أبريل 2013
مطلوب مني اشعة مقطعية على البطن لأن الاشعة التلفزيونية اظهرت شيئ في الكبد تم التشخيص المبدئي له على انه وحمه ، فهل فيه خطورة من الصبغة مع العلم بأنني عندي تليف في الكبد من بلهارسيا قديمة واستأصلت الطحال من 18 عام ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود البنا
باطنية
لاخطوره ياسيدى توكل على الله واعمل الاشعه