مريض كبد و مصاب كورونا

icon 17 أبريل 2021
السلام عليكم مريض في التهاب الكبد وبائي B و مصاب كورونا و اتناول لمرض الكبد زيفيكس هل استطيع تناول مضادات الحيوية للكورونا؟ هل توجد أعراض للكورونا مع التهاب الكبد لاني أشعر حاليا في إرهاق شديد و صداع حاد و فقدان الشهية للطعام استفراغ مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب حمدى عبد اللطيف
الامراض المعدية
شفاكم الله وعافاكم من عرض ملفكم الطبى ينبغى عليكم المتابعه مع الطبيب للضروره حيث ان وجود الامراض المزمنه مع الاصابه بفيروس كورونا تجعلكم فى احتياج للمتابعه والمراقبه الطبيه الدائمه اما بالنسبه للاعراض فهى تتماشى مع الاصابه بالفيروس وتتماشى ايضا مع الحاله الكبديه وتتماشى ايضا كاعراض جانبيه للزيفيكس متابعتكم مع الطبيب هامه لوصف بروتكول العلاج المناسب