محتاج رايكم عندي حصوه صغيره في المرارة واذا اكلت دهون يجيني الم واذا ا

icon 28 يوليو 2015
السلام عليكم محتاج رايكم عندي حصوه صغيره في المرارة واذا اكلت دهون يجيني الم واذا امتنعت الوضع تمام رحت صيدلي وصف لي علاج rowachol طلبته من مصر هل هو مفيد وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ يوسف
باطنية
حصوة المرارة علاجها الرئيس هو الاستئصال الجراحي خوفا من المضاعفات اما الRowachol فيمكن استعماله ولكنه ليس علاج لحصيات المرارة