متزوج من سنتين ولم انجب احس احيانا عند مما رسه ااجماع بالم اسفل البطن واالخصيتين تصعد الي اعلي وتدخل اسفل البطن وعندما حللت كان هناك ضعف في حركه الحيوانات وقلخ عددها

icon 27 أغسطس 2016
متزوج من سنتين ولم انجب احس احيانا عند مما رسه ااجماع بالم اسفل البطن واالخصيتين تصعد الي اعلي وتدخل اسفل البطن وعندما حللت كان هناك ضعف في حركه الحيوانات وقلخ عددها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
ان كانت الام سليمه اطفال الانابيب... حل فكر فيه