ماهي أضرار نقص الكالسيوم في الجسم وما هي عوامل التى تساعد على سد نقص الكالسيوم

icon 13 أكتوبر 2015
ماهي أضرار نقص الكالسيوم في الجسم وما هي عوامل التى تساعد على سد نقص الكالسيوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
الكالسيوم مهم جدا للحفاظ على ايض الجسم والاعصاب والقلب .. واي اضراب فيه يؤثر بالسلب على اغلب الوظائف الحيوية في الجسم .. سواء بالزيادة او النقصان ... واكل مكملات غذائية غنية بالكالسيوم مهم جدا والأطعمة التى تحتوي على الكالسيوم اغلبها مشتقات الحليب واللبن .. ويجب عمل تحليل الكالسيوم ومن ثم البدء بالعلاج عند المختص

تعليقات الزائرين

زائر زائر

استفسار نوبات عصبيه لطفله 11 شهر ولديها كساح هل هو نقص كالسيوم

icon 13 أكتوبر 2022