مافوائد لبن الابل وما هي اضراره كيفية استعمالها في علاج التهابات الكبد

icon 2 مارس 2016
السلام عليكم و رحمة الله مافوائد لبن الإبل وما هي أضراره؟ كيفية استعمالها في علاج التهابات الكبد الفيروسي؟ و شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
لبن الابل قيمته الاساسيه انه يحتوى على كمية دهون اقل و هناك اشاعه ليس اها علاقه بالطب انه يساعد فى القدره الجنسيه عند الرجل اما علاج فيروس سى فهذه خرافه