ماسبب الافرازات البيضا و الصفراء ؟ الم غير مستمر اسفل البطن ايضا لدي الم وضغط تحت الصدر اليمين قريب من المنتصف يضايقني والتهاب في الفم !

icon 18 ديسمبر 2016
ماسبب الافرازات البيضا و الصفراء ؟ الم غير مستمر اسفل البطن ايضا لدي الم وضغط تحت الصدر اليمين قريب من المنتصف يضايقني والتهاب في الفم !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الاعراض عديدة و متباينة. بالنسبة للافرازات البيضاء و الصفراء سؤالك غير واضح.. عن اي افرازات تتحدث و من اين تاتي هذه الافرازات؟ بالنسبة للالم اسفل البطن فالاسباب الممكنة عديدة منها مثلا التهاب في المثانة او الاعضاء التناسلية او الامعاء.. اما الالم في الاعلى فايضا يمكن ان يكون من المعدة او الاثني عشر او المرارة او غيرها. المعلومات المتوفرة للاسف غير كافية للتشخيص.. انصح بمراجعة الطبيب. . ايضا قد يتطلب الامر اجراء بعض الفحوصات