ما هو علاج الهبات الساخنه التي تصيب الجسم الناتجه عن شيل الرحم ما هو العلاج بالدواء او الطب البديل

icon 3 نوفمبر 2010
ما هو علاج الهبات الساخنه التي تصيب الجسم الناتجه عن شيل الرحم ما هو العلاج بالدواء او الطب البديل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم الهنداوي
إخصاب وأطفال الأنابيب
سيدتى سواء ازلتى المبايض او بعد سن الاربعون فان هده الهبات تحدث ويكون مصاحبا لها فى كثير من الاحيان التعرق الشديدوانصحك باخد الهرمونات البديله لكى تحافظى على عظمك من الهشاشه وعلى وجهك من التجاغيدوان جميع النساء فى الغرب ياخدن دلك كالسيده برباره بوش التى بلغث الثمانون ولازالت تعتنى بجمالها وصحتها (لمزيدمن المعلومات عليك باطلاع على مقالاتى فى www.jordanmedicalpages dr ابراهيم هنداوي [email protected]
الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
هذه الهبات الساخنة تظهر عند توقف المبايض عن العمل سواءا بسبب السن او بسبب استئصالها وعلاجها يكون بواسطة استعمال الهرمونات البديلة وانصح باستعمال احد المنتجات المتوفرة في الصيدليات ولا انصح بالطب البديل ولكن يجب التنبيه بوجوب عمل اشعة للثديين ومسحة لعنق الرحم ان وجد قبل البدء باستعمال الدواء والا يستعمل الدواء لأكثر من 5 سنوات وعلى ان يتم ذلك تحت اشراف طبي دقيق ومستمر