ما سبب أعراض الخمول والتعب، وإرتخاء العضلات، وتلازمها احيانا دوخة بسيطة، وخربطة في دقات القلب، وتشنجات خفيفة في منطقة الصدر؟

icon 3 نوفمبر 2016
ما سبب أعراض الخمول والتعب، وإرتخاء العضلات، وتلازمها احيانا دوخة بسيطة، وخربطة في دقات القلب، وتشنجات خفيفة في منطقة الصدر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
الأعراض كثيرة والأسباب عديدة كذلك. لذا يلزمك مراجعة أخصائي باطني للكشف الطبي وإجراء الفحوصات الطبية اللازمة وصولا إلى التشخيص والعلاج. اختر الاجابة