لماذا احس ببرودة شديدة على بطنى من الاعلى من ناحية المعدة اقصد من الخارج بعد تناول الطعام مباشرة ؟

icon 30 أكتوبر 2015
لماذا احس ببرودة شديدة على بطنى من الاعلى من ناحية المعدة اقصد من الخارج بعد تناول الطعام مباشرة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذه ليست ظاهره مرضيه. عند الاكل بيتحول الدم الى الجهاز الهضمى و بالتالى كمية الدم الذاهبه الى الى الجلد و المخ بتقل ولهذا ممكن تشعرين بالبروده و الخمول و كلما زادت كميه الاكل زاد الاحساس

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الم في المعدة وحرقة دائمة تزداد مع الاكل مع قلق وخوف دائم ما سببها

icon 5 مارس 2022
زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا عندي الم في عضلات البطن واحس ببرودة ماالحل؟

icon 25 نوفمبر 2022