لذي ذهون بمنطقة البطن والعانة والساقين والافخاد وقلة الشعر في الوجه وعذم وجود عضلات وصغر في الحجم الذكري والخصيتين واخضرار بالجسم ما الحل ؟؟؟؟

icon 27 يونيو 2018
لذي ذهون بمنطقة البطن والعانة والساقين والافخاد وقلة الشعر في الوجه وعذم وجود عضلات وصغر في الحجم الذكري والخصيتين واخضرار بالجسم ما الحل ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حازم اسماعيل غزاي
باطنية
ربما لديك نقص بهرمون الذكري التستستيرون .. يفضل مراجعه طبيب التناسليه او الغدد الصم .. للتاكد من حالتك..