لدي الم وصداع مع تشوش رؤية وانزعاج من الضوء بعض الاحيان واحساس بعدم انتظام النبض وضغطي وصل 16/12 اما النبض 43 الى 103 وقت الراحة حسب جهاز ضغط الدم ! , ولدي رغوة في البول علما اني امر بظروف نفسية , قد شخص طبيب الباطنية حالتي بالتهاب القولون ! تحياتي

icon 30 يناير 2015
لدي الم وصداع مع تشوش رؤية وانزعاج من الضوء بعض الاحيان واحساس بعدم انتظام النبض وضغطي وصل 16/12 اما النبض 43 الى 103 وقت الراحة حسب جهاز ضغط الدم ! , ولدي رغوة في البول علما اني امر بظروف نفسية , قد شخص طبيب الباطنية حالتي بالتهاب القولون ! تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. صادق سعد الدين صادق
باطنية
هذا ارتفاع فى ضغط الدم ويؤدى الى صداع شديد وغثيان ولابد مناخذ اقراص تنزيل الضغط