لدي الم في فم المعدة ومنتصف واخر الصدر مستمر طوال اليوم لايتركني ابداً تترافق احياناً مع الدوخة الفحوصات القلبية سليمة تنظير معدة ومري سليم تناولت سيلبركس ٢٠٠ دون فائدة

icon 24 مارس 2016
لدي الم في فم المعدة ومنتصف واخر الصدر مستمر طوال اليوم لايتركني ابداً تترافق احياناً مع الدوخة الفحوصات القلبية سليمة تنظير معدة ومري سليم تناولت سيلبركس ٢٠٠ دون فائدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
باطنية
يجب عمل اختبار جرثومة المعدة h pylori