لدي اعراض غازات شديدة ونفاخ استمرات سنوات بعد الكشف بالمنظار اتضح اني

icon 28 أغسطس 2016
السلام عليكم.. لدي اعراض غازات شديدة ونفاخ. استمرات سنوات.. بعد الكشف بالمنظار اتضح اني اعاني من قولون تقرحي ملتهب. بدات العلاج دون جدوي.. ارجو شاكرا هل بالامكان ان اجد علاج؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
القولون التقرحي... يعالج بخطوات ان لم ينفع الخط الاول نذهب للخط الثاني راجعي مع طبيبك الخاص وناقشيه في العلاج