لدى التهابات شديده مزمنه واحس بارتجاع العصاره وتجشؤ دائم وامساك مزمن رغم انى عملت بواسير ومازال معى اريد ملين اعتمد عليه دائما وهل ممكن الحمل بهزا الوضع ام سيزداد وضع للاسؤا

icon 11 فبراير 2016
لدى التهابات شديده مزمنه واحس بارتجاع العصاره وتجشؤ دائم وامساك مزمن رغم انى عملت بواسير ومازال معى اريد ملين اعتمد عليه دائما وهل ممكن الحمل بهزا الوضع ام سيزداد وضع للاسؤا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اين الالتهابات هل هى فى الجهاز التناسلى او المرىئ . بالنسبه لارتجاع العصاره فيمكنك استعمال دواء ايزومبرازول ٤٠ مج يوميا و ان ارتحتى عليه استمرى عليه لمدة ٣ شهور