السﻻم بقالى يوم وانا اعانى بانتفاخ في البطن وامساك وضيق فى التنفس وتجش

icon 9 يوليو 2015
السﻻم عليكم بقالى 20 يوم وانا اعانى بانتفاخ في البطن وامساك وضيق فى التنفس وتجشؤ كتير وشعور بالقرف والزهق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس عتك
باطنية
يفضل لتجنب اﻻمساك ممارسة رياضة المشي بشكل منتظم يوميا تناول الخضار والفواكه شرب كميات كافية من السوائل عدم اﻻكثار من النشويات وعدم استخدام اﻻدوية المسهلة بكثرة واللجوء للاعشاب الملينة بدﻻ منها