انا انثى س اسبوع وانا اعانى ضيق تنفس ضربات سريعة من انخفاض ضغط الدم وا

icon 29 يوليو 2014
انا انثى 20 س منذ أسبوع وانا اعانى ضيق تنفس ضربات سريعة من انخفاض ضغط الدم والهبوط والدوخه عملت تحاليل فبها املاح وصديد كتير واﻻنميا 11.5 باخد كوراسور نقاط ومكمل وفى محلول لكن امبارح شعرت بحرقان فى صدرى وضيق تنفس عملت رسم قلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي الاملاح واين الصديد ؟؟؟ يجب معرفة كم هو الضغط الدموي ، تقولين انك عملت رسم للقلب ؟ ما هي النتايجة وما هو سبب فقر الدم ؟ امور كثيرة لم يتم شرحها ، فقط انت تسردينها وهذا ما يجب شرحه لذا ارجوا اعادة كتابة السؤال وان يتم شرح تفصيلي كي نفهم الموضوع