كيف اتخلص من الديدان المعويه ذكر اسم الدواء

icon 18 مارس 2015
كيف اتخلص من الديدان المعويه ارجو ذكر اسم الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمود نبيل
الجهاز الهضمي والكبد
هذا يتوقف على نوع الديدان الديدان الاكثر شيوعا هى الدبوسيه و يكون عالجها fluvemal قرص مرتين فى اليوم لمده 3 ايام و ينصح بتكرار العلاج بعد اسبوع و ينصح بتناول جميع افراد الاسره العلاج مع غلى و كوى الملابس و قص الاظافر
الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
أي نوع من الديدان المعوية تقصدين. يجب اجراء فحص البراز لمعرفة أي نوع من الديدان المعوية و اخذ العلاج و بعد ذلك إعادة الفحص للتأكد من ان كل شيء سليم . و لكن هناك بعض الادوية يغطي جميع أنواع الديدان مثل Albendazole 200 mg ممكن ان تأخذي الدواء بعد استشارة طبيبك أتمنى لك الشفاء