كنت اتجول ف اماكن زراعيه وبها ترع ولسوء الحظ تتطاير بعض مياه الترع او رزاز منها بالمعني الادق علي وجهي وشفتي هل هذا الرزاز ينقل البلهارسيا او اي امراض اخري ؟؟؟

icon 25 أغسطس 2018
كنت اتجول ف اماكن زراعيه وبها ترع ولسوء الحظ تتطاير بعض مياه الترع او رزاز منها بالمعني الادق علي وجهي وشفتي هل هذا الرزاز ينقل البلهارسيا او اي امراض اخري ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود نجيب القط
الكلى
السلام عليكم يمكنك أخذ جرعة البلهارسيا من عقار ال praziquantel بشكل احترازي ولا داعي للقلق باذن الله