كم نسبة العلاج والحياة لشخص عايش بكلية واحده ومتضررة بنسبة ٧٠٪ على العلم بأنه تبرع بكليته الثانيه من فترة طويله واكتشف الان ان كليته الثانيه متضررة ومالقي متبرع !

icon 15 يناير 2019
كم نسبة العلاج والحياة لشخص عايش بكلية واحده ومتضررة بنسبة ٧٠٪ على العلم بأنه تبرع بكليته الثانيه من فترة طويله واكتشف الان ان كليته الثانيه متضررة ومالقي متبرع !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
نسبة الحياة في علم الغيب. وعيشة المرضى بنسبة 70% من خدمة الكلية لا تتعثر بعيدا عن الطبيعي، والانسب المحافظة عليها من الاكل الصحي واستعمال دواء لمرض مزمن اذا وجد والأحسن مشارة طبيب متخصص جوارك.