كل ما اكل علي الدخول للحمام مباشرة بعد الاكل وفي بعض الأحيان حتى ان لم اكل وعلي ان اخرج الي مكان ما علي الدخول للحمام وهناك الم شديد في البطن وغازات هذه المشكلة لدي من ٨ سنوات

icon 28 فبراير 2018
كل ما اكل علي الدخول للحمام مباشرة بعد الاكل وفي بعض الأحيان حتى ان لم اكل وعلي ان اخرج الي مكان ما علي الدخول للحمام وهناك الم شديد في البطن وغازات هذه المشكلة لدي من ٨ سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكون تعاني من تشنج الكولون ولكن لا بد من مراجعة الطبيب لنفي اي سبب عضوي