كانت طبقه بيضاء على لساني واستعملت عدة انواع مضاد الفطريات منها فلوكونازول وكريم جل وبخاخ تحول اللون الى الاسود وعند دلكه بالفرشاة يذهب لكن سرعان ما يعود عدم وجود رائحة والم

icon 16 يونيو 2018
كانت طبقه بيضاء على لساني واستعملت عدة انواع مضاد الفطريات منها فلوكونازول وكريم جل وبخاخ تحول اللون الى الاسود وعند دلكه بالفرشاة يذهب لكن سرعان ما يعود عدم وجود رائحة والم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
تناول الفاكهة والليمون يفيد.