قمت بعمل تحاليل سكر تراكمي كولسترول دهون ثلاثية مع العلم انني لا اتعاط

icon 9 مارس 2016
قمت بعمل تحاليل سكر تراكمي 6.30 كولسترول 262 دهون ثلاثية 474 مع العلم انني لا اتعاطي اية ادوية .... اعمل ايه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الامتناع. عن الدهنيات. وزن. جسم. مناسب. غذاء مناسب. يرشد. اليه. مسؤول تغذية. الرياضة. و يعاد الفحص. بعد. شهر. و مراجعة. طبيب باطنية