عندي مشكلة في بطني اسهال وائلم وحرقة وعسر هضم وتتحسس من اي اكلة لايفيد

icon 24 يناير 2016
السلام عليكم عندي مشكلة في بطني اسهال وائلم وحرقة وعسر هضم وتتحسس من اي اكلة لايفيد اي دواء كول انواع الادوية استعملات ولم ائتي بئي نتيجة راجعت كثير من الاطباء بدون نتيجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، أنت تعاني من أعراض متعددة واحتمالات التشخيص كثيرة وقد يكون جلها عائد إلى القولون العصابي، لا بد من مراجعة أخصائي أمراض باطنية لإجراء الكشف الطبي والفحوصات اللازمة وقد يلزمك تنظير للقولون وصولا إلى التشخيص الصحيح ومن ثم المعالجة.