عندي مرض الكبد المناعي واستعملت الكورتيزون بجرعه والاميوران لمدة اشهر

icon 22 يوليو 2016
عندي مرض الكبد المناعي واستعملت الكورتيزون بجرعه 40والاميوران5 لمدة 3 اشهر وتوقفت عن استخدامهن هل اوصل استخدام العلاجات ام ستبقى صحتي كما هيا

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
يعتمد ذلك على نتائج التحاليل المخبرية وحالة الكبد والطبيب المعالج هو الاقدر على تقييم الحالة