عندي غصة وفتق بالحجاب الحاجز وارتجاع مريئي، اخدت حبوب للارتجاع المريئي مرتين باليوم لكن الغصة تزداد سوءا مع الم ينتشر خلف الصدرواحيانا الى الكتف؛ ارجوكم اريد علاجا يزيل الغصة

icon 21 نوفمبر 2015
عندي غصة وفتق بالحجاب الحاجز وارتجاع مريئي، اخدت حبوب للارتجاع المريئي مرتين باليوم لكن الغصة تزداد سوءا مع الم ينتشر خلف الصدرواحيانا الى الكتف؛ ارجوكم اريد علاجا يزيل الغصة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
اذا اتبعت نظام غذائي صحي مع تقيل كميه الاكل في الوجبه الواحده وتناول وجبات متكرره بكميه اقل واخذ علاج الحموضه وتحسين حركه المعدهوالمرئ مثل نيكسيوم وموتيليم ولم تشعر بتحسن فيرجي مراجعه طبيب جراحه جهاز هضمي