عندي شك انو عندي الايتز ولاكن بس عندي اسهال وعلجتو راح بعد ايام رجع مم

icon 20 نوفمبر 2015
السلام عليكم عندي شك انو عندي الايتز ولاكن بس عندي اسهال وعلجتو راح بعد 4 ايام رجع ممكن يكون جزاك الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته التأكد من فحص الايدز يكون بإجراء الفحص الخاص به إذا كانت السيرة المرضية توحي بذلك علما أن المصابين به في البداية لا يعانون من أية أعراض.