عندي اسهال والم اسفل البطن والبراز ماءمدة ثلاث ايام اخدت دواء وعاملة ر

icon 25 أكتوبر 2015
السلام عليكم عندي اسهال والم اسفل البطن والبراز ماءمدة ثلاث ايام اخدت دواء وعاملة رجيم الاكل ارز فقط ولا فائدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم حامد علي الضمور
طب عام
هذه اعراض التهاب فيروسي في الامعاء .. اهم شي تناول السوائل لتعويض نقص العناصر التي تفقدينها مع الاسهال
الدكتور فراس رباح
باطنية
وعليكم السلام اولا عليك بعمل فحص للبراز لتحديد السبب ثانيا تناول كميات كافيه من السوائل وذلك لتعويض النقص في معادن الدم ويمكنك اخذ علاج مثل smecta sachets للتخفيف من حده الاسهال