عندي تشنجات فوق الكلى ذهبت الى ال وفحص الادرآر و بالسونار وقال كل شي ت

icon 5 فبراير 2016
السلام عليكم عندي تشنجات فوق الكلى ذهبت إلى الدكتور وفحص الإدرآر و بالسونار وقال كل شي تمام وقال إنها بعض التشنجات، ماهو نوع و علاج هذا التشنج أهو نفسي مثلا؟ شكرا جزيلا للككم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
غريبه ان يكون الطب فى المانيا بهذا الشكل - غالبا التشنجات التى عندك من القولون او احتمال اقل يكون املاح فى ااكلى و هذه لا تظهر فى الصونار - اكثر من شرب المياه و جرب دواء مثل الدناتول