عندي بجرثومه معده هل تسبب ضيق التنفس وهل حبوب naomox وclaritt هل أثار جانبيه من ناحيه عدم النوم والقلق

icon 18 فبراير 2019
عندي بجرثومه معده هل تسبب ضيق التنفس وهل حبوب naomox وclaritt هل أثار جانبيه من ناحيه عدم النوم والقلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا وقبل كل شيء يجب علاج الجرثومه الحلزونيه وهذا يتطلب استشاره طبيب جهاز هضمي لكي وضع لك العلاج المناسب وبعدها يمكن ان نتكلم عن اي مشكله اخرى