عندي الم يستمر في نقطة معينة في وسط البطن فوف السر واحيانا ينتشر الى ي

icon 2 أغسطس 2016
السلام عليكم عندي ألم يستمر في نقطة معينة في وسط البطن ) فوف السر ( وأحيانا ينتشر إلى يمين ويسار البطن ومن ثم الى الأسفل كأنه مغص. ويستمر الألم الى دقائق او ساعات ومن ثم يختفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، ربما يكون سبب آلامك عائد إلى القولون العصابي وربما لأسباب أخرى، عليك مراجعة أخصائي أمراض باطنية للفحص الطبي وإجراء ما يلزم من فحوصات والمعالجة.