عندي الم في اسفل الظهر شديد جدا مستمر ممتد لكامل القدمين وباطن القدمين حاره جدا غالبا وباطن الكفين ايضا مما ادى لصعوبه الجلوس او البقاء جالسة لوقت طويل ؟؟ مالعلاج ؟ علما بان

icon 29 سبتمبر 2015
عندي الم في اسفل الظهر شديد جدا مستمر ممتد لكامل القدمين وباطن القدمين حاره جدا غالبا وباطن الكفين ايضا مما ادى لصعوبه الجلوس او البقاء جالسة لوقت طويل ؟؟ مالعلاج ؟ علما بان

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يرجى زيارة طبيب المخ والاعصاب لفحصك وعمل الاشعه المقطعيه او الرنين على الفقرات القطنيه وتقييم الحاله ووصف العلاج المناسب وحتى آن ذاك فيفضل الراحه السريرية وعدم بذل مجهود عنيف أو حمل أى أثقال وتناول المسكنات وأقراص فيتامين بي