عندي التهاب كبد بي في الدم ونسبة بسيطه 150يحصل معاي انتفاخ في البطن والم شديد في فم المعده وعدم القدرة على فعل اي شيء وارقد في البيت

icon 12 مارس 2019
عندي التهاب كبد بي في الدم ونسبة بسيطه 150يحصل معاي انتفاخ في البطن والم شديد في فم المعده وعدم القدرة على فعل اي شيء وارقد في البيت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبدالعال
باطنية
نسبة الفيروس بسيطة أم نسبة إنزيمات الكبد احتمال الأعراض ليس لها علاقة مباشرة أو لها علاقة فالأحسن مراجعة طبيب مختص لإبداء رأي متخصص عن وجود علاقة من عدمه وإعطاء العلاج المناسب