عندي التهاب في المعدة . بسبب البيبسي واطعمة سريعة . أخذت نكسيوم لشهر حتى الآن ولكن الألتهاب لم يختفي من 8 شهور مع ارتجاع في المرئ وينقبض حين اركض هل الأمر مقلق

icon 3 أبريل 2016
عندي التهاب في المعدة . بسبب البيبسي واطعمة سريعة . أخذت نكسيوم لشهر حتى الآن ولكن الألتهاب لم يختفي من 8 شهور مع ارتجاع في المرئ وينقبض حين اركض هل الأمر مقلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
باطنية
أنصح بالاقلال من تناول المسبكات والمسكنات والشاى والقهوة والتوابل والتدخين وأخذ أدوية منظمة لحركة المعدة والقولون مثل موتيليوم ق 3 مرات قبل الوجبات اوميبرازول 40 مجم ق قبل الفطار الف سلامة