عندما استلقي على ضهري ، واضغط في يدي على اسفل البطن سواء في الجانب الأيمن او الأيسر اشعر. بألم شديد في تلك المنطقه ويتصل ذلك الألم بجميع مناطق البطن .. كانه يحدث شرت كهربائي ... ما السبب ؟ ساعدوني انا من اليمن لا استطيع الذهاب للمستشفى بسبب الحرب

icon 9 نوفمبر 2015
عندما استلقي على ضهري ، واضغط في يدي على اسفل البطن سواء في الجانب الأيمن او الأيسر اشعر. بألم شديد في تلك المنطقه ويتصل ذلك الألم بجميع مناطق البطن .. كانه يحدث شرت كهربائي ... ما السبب ؟ ساعدوني انا من اليمن لا استطيع الذهاب للمستشفى بسبب الحرب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
توترات القولون والتشنج العصبي--شاور طبيب مجاور لك