اختي عمرها 17 لا تشرب الماء منذ الصغر اذ تشعر بالغثيان اذا شربت لكنها تشرب الكثير من القهوة والغازيات فهل يوجد مرض يمنع الانسان من شرب الماء

icon 1 مارس 2019
اختي عمرها 17 لا تشرب الماء منذ الصغر اذ تشعر بالغثيان اذا شربت لكنها تشرب الكثير من القهوة والغازيات فهل يوجد مرض يمنع الانسان من شرب الماء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
هناك شريحة قليلة جدا من الناس لا تستسيغ طعم الماء و لذلك لا تشرب الماء. يمكن اضافة ورقة او اثنتين من النعنع او الحبق او اي من الاوراق المفيدة بعد غسلها و عند شعور ذلك الشخص بالعطس يمكن ان يشرب الماء. ان شرب الكثير من القهوة و الغازيات شيء مضر .
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليها مراجعة طبيب الجهاز الهضمي ووقف شرب القهوه والمياه الغازيه