طلعت بقعه حمراء تشبه الكدمات في ساق رجلي وبعدها بيومين طلعت في ساقي ال

icon 29 أغسطس 2018
السلام عليكم طلعت بقعه حمراء تشبه الكدمات في ساق رجلي وبعدها بيومين طلعت في ساقي الثانيه مع العلم لا يوجد آلم وش السبب ؟ وهل هو خطير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ومعرفة السب بجب الفحص السريري اولا من قبل الطبيب ومن ثم اجراء بعض الفحوصات اللازمة لمعرفة السبب والذي يمكن ان يكون مشاكل في سيولة الدم وغيرها الكثير لذا يجب دراسة المريض