هل يوجد جهاز منزلي لتحليل الاملاح في الدم وحبذا اعرف كم سعره و شكرا

icon 11 يوليو 2020
ضغط الدم والسكري وحاليا امي عندها نقص في الصوديوم بسبب التقيؤ ادخلها العناية المركزة واتمنى لها الشفاء العاجل وان شاء الله ما يتكرر ولكن من باب الحيطة والحذر اريد ان اعرف اسماء اجهزة لقياس الاملاح في الدم منزليا وارجوا ان يكون سعره في الامكان رزقنا واياكم دوام الصحة والعافية

إجابات الأطباء على السؤال

د. كرم كاظم احمد
باطنية
لايوجد مع الاسف