شهور اشكو من الم في منطقة الصدر كان لقمة ما بتنزل واشعر بمرارة في اخر

icon 14 أكتوبر 2015
السلام عليكم منذ 4شهور اشكو من الم في منطقة الصدر كان لقمة ما بتنزل واشعر بمرارة في اخر فمي واحيانا احس بعدم راحة عند النوم لكن مش ضيق تنفس،احيانا سرعة ضربات القلب،ومغص خفيف.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكون المشكلة لها علاقة بشغل المرئ او تركيبته او وجود كتلة او رفوف او حساسية به المنظار العلوي يجيب على هذه الاسئلة