سنتين تقريبا عندما اصحو من النوم في جميع الاوقات يكون فمي مليء باللعاب

icon 12 سبتمبر 2018
منذ سنتين تقريبا عندما اصحو من النوم في جميع الاوقات يكون فمي مليء باللعاب لدرجة اني لا استطيع التكلم مع احد حتى ابصقه .. ما هو السبب وعلى اي طبيب اذهب؟ لا ادخن لا التهاب لثة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واخذ العلاج المناسب من قبل طبيب جهاز هضمي اذا تم ايجاد هذه البكتيريا يجب الابتعاد كليا عن الاطعمة الحارة ويجب تناول الطعام الصحي يجب زيارة طبيب اسنان لفحص الفم واللثة وعلاجهما اذا كان هناك اي مشكلة من الضروري اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه يجب استشاره طبيب انف اذن حنجره الفحيص الحنجره والبلعوم ربما هناك التهاب ما سببه ارتجاع مريئي وهذا احتمال ان يكون سبب ما تعاني منه كل هذا يجب دراسته وفحصه ومعرفه النتيجه لكي يتم وضع العلاج المناسب