والدي مصاب كورونا سكري و لزوجة

icon 23 سبتمبر 2020
س.ع والدي م٦١ مصاب بكورونا اليوم ال٧ للاصابه عنده سكر للان الارتفاع بسيط الحرارة تتراوح بين٣٧ وال٣٩ عنده اللام بالمعده وجع راس ونحول العلاج ازثرومايسين و doliprane وفيتامينات zn,c,d3 متخوفه من اللزوجه وشنو اسوي وشكد استمر بالعلاج وهل العلاج صحيح؟رفقت التحليل يحتاج اسبرين؟ لو أبر Clexane

الملفات المرفقة:

B9A12432-A3F2-4D74-9362-52CEEAADBEDB 4FC3BF5E-CD5B-41A2-9BF9-F2D598DBC187

إجابات الأطباء على السؤال

اتوقع كفايه علاج الازروماكس الصفائح منخفضه وده دايما يرفع مع كورونا لهاذا يكفي اعطاء خافض الحراره ومتابعة الاعراض اذا تحسنت وحالات التنفس اذا حدث ضيق يفضل مراجعة المستشفى لعمل صوره للصدر وشكرا

د. اسعد الطيراوي
الكلى

اتوقع كفايه علاج الازروماكس الصفائح منخفضه وده دايما يرفع مع كورونا لهاذا يكفي اعطاء خافض الحراره ومتابعة الاعراض اذا تحسنت وحالات التنفس اذا حدث ضيق يفضل مراجعة المستشفى لعمل صوره للصدر وشكرا

الدكتور امير ثروت حمزه
باطنية
يوجد نقص في الصفائح الدموية.... تؤخذ xarelto10mgحبايه في اليوم جرعه وقائية