ركبت دعامة للشريان التاجي واتناول البلافيكس مج والاسبرين وكونكور كور و

icon 11 يوليو 2016
ركبت دعامة للشريان التاجي وأتناول البلافيكس 75مج والأسبرين 100وكونكور -كور 2.5 وكريستور لمدة ثلاثة أشهر وإستمرار البلافيكس لمدة عام وعندي فيروس سي غير نشط وظهر معي حساسية خفيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر نوارج
باطنية
ليس هناك مشكلة المهم متابعة عدد الصفائ المويه لان فيروس سي يقلل الصفائح والاسبرين يضاد وظيفتها حتي لا يكون هناك مشكلة نزيف