السلام عليكم رحت اليوم الى طبيب لكشف هل فى حصوات فى الكلي ضهرت نتيجة الكشافة انة يوجد حصوات المشكلة مش هنا المشكلة انة قال يوجد عند دهون طفيفة على الكبد فهل هذة الدهون خطيرة

icon 27 مارس 2019
السلام عليكم رحت اليوم الى طبيب لكشف هل فى حصوات فى الكلي ضهرت نتيجة الكشافة انة يوجد حصوات المشكلة مش هنا المشكلة انة قال يوجد عند دهون طفيفة على الكبد فهل هذة الدهون خطيرة

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سعيد رشدي
باطنية
الدهون على الكبد ان كانت طفيفة ليست خطيره عليك بالاقلال من الدهون والمشي وعملت تحليل سكر و وظائف الكبد وتحليل