راح موت من وجع معدتي عندي تشنج حاد اخدت بنادول اكسترا وبروفين وفلوتاب

icon 29 أكتوبر 2015
راح موت من وجع معدتي عندي تشنج حاد اخدت بنادول اكسترا وبروفين 600 وفلوتاب وشراب سعلة شو اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد انك تقصد بمرض المعده البطن و هذه الالام غالبا فى القولون و ممكن تجرب دواء مثل سبازموسبالجين او ليبراكس حبه مرتين فى اليوم عند الضروره